Контактные телфоны:
Офис: +38 (0456) 38-36-02
Киевстар: +38 (067) 443-41-14
МТС: +38 (066) 354-43-13
Подробнее
Результаты лечения Отзывы пациентов On-line консультация Контактные данные

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе врача-ортодонта Алексея Тарнавского.
Добавить отзыв
Настя 14:02 | 08.12.2012
Очень хороший врач!! Найдет к каждому подход,зубки выровняет,зарядит позитивным настроением!!! Всем советую )))) После него ни одного врача бояться не будете!!)) Успехов ему в работе!))
БОРИС 06:37 | 08.12.2012
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ У ВАС У МЕНЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ... ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ. СПАСИБО ;))))
Иванна 18:33 | 04.11.2012
Самый лучший ортодонт, выровнял мои кривульки, не могу нарадоваться!) Спасибо вам, Алексей Александрович!
Юлия Петровна 22:35 | 27.10.2012
Сегодня моей дочери Алексей Александрович снимал брекет - систему с верхней челюсти, она переживала и очень долго ждала (1год и 2 мес)этого момента.Ей 16 лет, и сегодня с хорошим настроением и отличной улыбкой пошла на дискотеку и хочет уже заказать фотосессию, о которой долго мечтала. Устанавливала систему Виктория Анатольевна Крупенникова, очень милая, располагающая к себе женщина, профессионал своего дела.Мы немного волновались, потому как другому человеку довериться - вообщем, переживали. Я из тех людей, которые любят, чтобы им рассказывали "А что Вы делаете сейчас". Знаете, когда сидишь с открытым ртом, хочется знать, что там будут делать, поэтому я попросила прокомментировать все действия, чтобы я и дочка слышали. Спасибо Алексею Александровичу и медсестре Наташе за хорошую работу, на все вопросы получили ответы, с хорошим настроением вернулись домой.
Евгений 18:01 | 18.10.2012
Кстати,советую всем пройти вектор терапию. Запах изо рта ушел с первого сеанса, а десны перестали кровоточить после второго. И вот уже пол года все в норме. Это чудо просто!!!! Ваш аппарат в Ваших руках просто панацея. Я счастлив Вы решили все мои проблемы. Зубы ровные, белые , ушел запах и десны не кровят. Я не верил, но факт есть факт. Еще раз СПАСИБО!!!!!
Евгений 17:58 | 18.10.2012
Друзья !!! Есть проблемы, хотите их решить идите к Алексею Александровичу. Чудесный человек,талантливый врач да еще и психолог от бога! Спасибо Вам Доктор!!! Наилучших пожеланий и успехов во всем. Я Ваш пациент на всю оставшуюся жизнь.!!!! С П А С И Б О !!!!!
Олег Петрович 07:35 | 17.09.2012
Очень классные работы. Впечатляет!!!!! улыбки супер...
Лена 10:12 | 04.09.2012
Лучший ортодонт в БЦ - Крупеникова Виктория Анатольевна, а Алексей был её учеником раньше, может, он тоже хорошо, но она - супер врач:)
Марина 14:22 | 10.08.2012
Алексей - умница и талант!!! Спасибо за улыбку, который год не могу нарадоваться!!! Спасибо-спасибо!!!
Юлия 09:39 | 02.08.2012
Доктор супер!Решил все мои проблемы с кривизной зубов!
Лилия.Полтава 09:37 | 02.08.2012
Алекскй!Возможно попасть к Вам на консультацию?И возможна ли эта консультация на дому в вечернее время????????Уютное креселко у меня тоже есть!Если Вы заинтересовались моим предложением могу прислать свои фото работ с врачами?Мой телефончик:0993538943
Надежда 10:55 | 30.07.2012
Алексей благодарю вас за хорошую роботу! У малыша теперь прекрасная улыбка, я и муж очень довольны, Макс теперь улыбается на много чаще и не стесняется как раньше!
ВОВА 18:14 | 04.07.2012
ТАРНАВСКИЙ А.А. - ЭТО НАИЛУЧШИЙ ВЫБОР ВРАЧА-ОРТОДОНТА В БЕЛОЙ ЦЕРКВИ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. МНЕ У НЕГО ЛЕЧИТЬСЯ ПОНРАВИЛОСЬ. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Евген 15:47 | 26.06.2012
Хороший ортодонт учитывая цену и качество работы. Весь спектр услуг мне обошелся на много дешевле, чем в денталюкс по предварительном расценке. Результатом лечения доволен.
Светлана 19:23 | 22.06.2012
Доктор Алексей Тарнавский, спасибо за Ваш труд!Теперь у моего сына правильный прикус и прекрасная улыбка!Рекомендую всем!!!
Тоня 12:31 | 22.06.2012
Уже полгода как хожу с красивой улыбкой и радуюсь. Очень довольна результатом, рекомендую Алексея Александровича как хорошего специалиста в области ортодонтии!
Наталия 21:19 | 21.06.2012
Я по жизни закомплексованная личность и не правильный прикус еще более углублял его. Но после встречи с Алексеем Александровичем и я избавилась от жутких комплексов и неловкости при общении с людьми. Алексей Тарнавский не просто исправил мне прикус, благодаря которому я начала свободно не только общаться но и улыбаться,он по сути откорректировал мою жизнь! Я стала более уверенным в себе человеком! Алексей, вы прекрасный человек и врач супер класса!!! Спасибо вам огромное!!!
Анатолий 14:21 | 20.06.2012
Отличная работа! Виртуозное исполнение! С ужасом ждал болевых ощущений, но до сих пор никаких особых изменений в график своей работы не вношу. И даже питание не затрудняет жизнь. Вы волшебник, доктор!
Борис Иванович 08:20 | 19.06.2012
Спасибо Вам доктор за золотые руки. Благодаря Вам у моей дочери шикарная улыбка. удачи Вам в работе и побольше пациентов. Спасибо что вы есть.
Ирина 19:07 | 18.06.2012
Вы Маг, Алексей Александрович, пришла к Вам с зубками - кривулями , а вышла с Голливудской улыбкой:) Всегда буду помнить Вас, Алексей! Огромное спасибо и успехов в работе!
↑ Наверх ↑