Контактные телфоны:
Офис: +38 (0456) 38-36-02
Киевстар: +38 (067) 443-41-14
МТС: +38 (066) 354-43-13
Подробнее
Результаты лечения Отзывы пациентов On-line консультация Контактные данные

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе врача-ортодонта Алексея Тарнавского.
Добавить отзыв
Тарасенко Катя 13:23 | 28.01.2015
Олексій Олександрович - професіонал своєї справи. Задяки йому я можу щиро посміхатися. Він ідеально вирівняв мої зубки, надав їм естетичного вигляду. Крім того, до нього завжди було приємно приходити завдяки його любязності, привітності. Дякую Вам!
Максим 15:55 | 26.01.2015
Почитал отзывы – такие все положительные, аж интересно стало! Привел сына на осмотр – действительно, врач очень хороший. Именно таким и должен быть врач! Хорошо, что обратились с такой вот проблемой в детском возрасте, к подростковому, будем надеяться уже на нормальную улыбку. Поставили брекеты на верхние зубы. Обслуживание на высшем уровне, обращайтесь, не пожалеете!
Наталья 20:13 | 22.01.2015
Прочитала отзывы про Алексея Александровича – со всеми согласна, врач очень классный! Очень обоятельный! Поставила на днях брэкеты – все оказалось не так ужасно! Мне врач предлагал разные по цене, и как хорошо, что решила не экономить. Не на собственных зубах!!! Уже почти привыкла с ними кушать!) А главное – они не мешают целоваться
Вероника 18:44 | 19.01.2015
Добрый день! Поставила брекеты у Алексея Александровича. Результат показал себя достаточно быстро и хорошо. И к ним уже привыкла, хотя поначалу было мрачновато!) Удовольствие, конечно, очень недешёвое. О железных брекетах речь не шла, так как это даже не смешно! В моём возрасте становится Катей Пушкарёвой было бы просто печально, поэтому только эстетические, а они и соответственно стоят. Хожу с ними уже 7,5 месяцев, просто не замечаю. Надеюсь, когда снимут, улыбка станет голливудской. Алексей, спасибо за всегда классное обслуживание!
Ангеліна Савченко 01:08 | 29.12.2014
Хочу висловити слова подяки Тарнавському Олексію - висококласному фахівцю, а також просто Хорошій людині. Окрема вдячність уважній помічниці за чуйне ставлення до мене. Відвідування стоматолога перестало бути страшним подією. Для мене дуже важливий був індивідуальний підхід. Олексій Олександрович завжди знаходив можливість вибрати зручний час лікування і завжди вписувався в мій непростий робочий графік! Дякую за втілення посмішки моєї мрії!
Владимир Григорьевич Синькевич 23:29 | 26.12.2014
У меня отзывы об обслуживании в клинике и особенно о докторе очень положительные. Не думал, что брекеты можно ставить не только в детстве! Оказывается, исправить мягко говоря не ровные зубы оказалось не так сложно и дорого! Я уже собирался менять чуть-ли не все передние зубы, но Алексей Александрович показал, что сделать красивую улыбку моно более щадящим способом! Он внимательный, спокойный, быстро и безболезненно выполнил процедуру. Спасибо огромное! Буду Вас рекомендовать!
Галина 14:30 | 22.12.2014
Живу на две страны – Германию и Украину. Раньше старалась обращаться к врачам только за границей, но после того, как открыла для себя Ренесанс, поняла, что у нас платная медицина ничем не уступает. По крайней мере, в уровне обслуживания клиентов. Ставила брекет-систему у Тарнавского Алексея, и осталась очень довольна! За несколько посещений он и почистил мне зубы, и поставил брекеты, хотя всегда считала, что это делают исключительно в детстве. Сейчас рассчитываю, что результат будет таким же замечательным, как и обслуживание. Спасибо, Алексей! Ходила к Вам с удовольствием!
Егор В. 17:15 | 18.12.2014
Добрый день! По поводу моего посещения клиники «Ренессанс». Заходил на консультацию к одному врачу, заодно решил проконсультироваться насчет брекетов. Что могу сказать – дорого! Пока не знаю, как в других клиниках, но как оказалось, поставить систему удовольствие не для меня. Алексей - врач внимательный и очень приятный, этого не отнять. За консультацию – спасибо, но пока обойдусь.
А. Я. Нечипоренко 22:50 | 15.12.2014
Ребята! Благодарите Бога, что есть ещё такие доктора. Лично от меня огромное спасибо врачу клиники «Ренессанс» Алексею Тарнавскому. Он решил проблему моих кривых зубов! Согласитесь, улыбка и зубы всегда первыми привлекают к себе внимание! Честно - раньше очень стеснялся улыбаться. А теперь – нет! Как сняли брекеты – готов улыбаться каждому встречному. Прекрасный врач и замечательный человек.
Светлана 22:51 | 14.12.2014
Добрый день! С моими проблемными зубами мог справиться только настоящий профессионал. По наследству мне достались отвратительные зубы, и у многих стоматологов я была постоянным клиентом. В Белой Церкви обошла половину клиник. И к счастью, попала в Алексею. После того, как он поработал над моими зубами, моя улыбка стала практически на голливудской. Не зря были потрачены деньги!!! Огромная благодарность этому профессионалу за настоящее чудо!
Степаненко Микола 16:31 | 14.12.2014
Ми довгий час виправляли прикус моєї старшенької, але буквально за рік у дитини була нова посмішка. Величезне спасибі доктору Олексію Олександровичу Тарнавському! Не можу не подякувати йому додатково. Дочка постійно переживала через те, що зуби виросли криво. Завдяки Олексію ми змогли привести їх у порядок. І особливо порадувало те, що не довелося носити страшні металеві брекети. Запропонована система була красивою, не заважала, і дитина не відчувала дискомфорт. Величезне вам спасибі, Олексію!
Нина Александровна Коломиец 11:14 | 13.12.2014
Уже в зрелом возрасте мне довелось заниматься своим прикусом. Вот я и решила обратиться в «Ренессанс». Мне очень повезло, я попала к Алексею Александровичу. Хочется похвалить его за профессионализм и вежливость, он крайне подробно отвечает на все вопросы, дает дельные советы и замечательно справился со всеми моими проблемами. Благо, он такой квалифицированный и настойчивый, что я решилась на брекет-систему в моем возрасте. Думала, будет неудобно, но уже привыкла. Жду результат. Было приятно с ним работать. Молодой, вежливый, улыбчивый. Буду рекомендовать его своим знакомым.
Людмила 23:33 | 10.12.2014
Наконец-то нашла врача, которому действительно стоит доверить свои зубы!!
Юра 23:17 | 06.05.2014
Урааааааа!!! Спустя 11 месяцев мне сняли брекеты с верхней челюсти. Радости полные штаны! Алексей Александрович - лучший врач, которого можно только найти. Мало того, что сделал из моих кривых зубов чудо, так еще и изменил мое отношение к жизни. Хороший человек, отличный доктор и психолог. Спасибо Вам большое!!! Побольше бы таких врачей, которые не только знают, но и любят свое дело. А совет тем, кто думает ставить ли брекеты или нет - КОНЕЧНО ставить!!! Деньги, время - это всё пустяки по сравнению с тем, что вы меняете свою жизнь в лучшую сторону!!!
Олександра 18:45 | 29.11.2013
Олексій Олександрович я дуже вдячна за вашу роботу. Мені дуже сподобалося приходити до Вас на прийом, а результат взагалі відмінний. Дякую за чудову посмішку!!!
Наталія 18:58 | 09.11.2013
Олексію Олександровичу, я дуже вдячна вам за шикарну усмішку. Я дуже хотіла, щоб мені поставили брекет-систему, тому-що мала комплекс із-за некрасивої посмішки. І моя мрія збулася. Недавно мені зняли брекети і я просто на сьомому небі від щастя. Я завжди мріяла про таку посмішку. Ви чудовий лікар, вмієте до кожного знайти підхід, і під час прийомів завжди щось цікаве розповідаєте. Ще раз дякую вам і медсестрі Наташі)) Ніколи вас не забуду))))))
Диана 10:36 | 05.08.2013
Алексей Александрович - профессионал своего дела и очень позитивный человек. Редко встретишь такого внимательного врача даже в частных клиниках. Спасибо за безупречную улыбку от меня и от брата (наблюдаемся у Вас и Виктории Анатольевны)! Нам постоянно говорят комплименты и спрашивают, не приглашают ли сниматься в Голливуд :)) Успехов и процветания! :)
Людмила 18:56 | 06.03.2013
Я была одной из первых клиенток Алексея, хочу сказать ему и Крупенниковой Виктории огромное Спасибо!! Мне постоянно делают комплименты за красивую улыбку и это так приятно)) Он всегда очень внимательно относиться к клиентам, даже спустя 3 года, после снятия системы, он продолжает следить чтобы все было хорошо, советует как сделать улыбку белоснежной и веселит на каждом приеме новыми историями). Желаю Вам всего самого хорошего!!
Ярослав 19:33 | 18.01.2013
хороший врач!!!!!!!мне он будет ставит брекети!!!!!!
Ольга 12:35 | 04.01.2013
Тарнавский Алексей Александрович-профессиональный ортодонт,замечательный врач и хороший,позитивный человек.После 1,5 года лечения брекетами(без удаления зубов,потому как другие ортодонты в городе диагностировали выравнивание моих зубов именно через удаление,чего я очень боялась и не хотела),мои зубы приобрели красивый,эстетичный вид,и все это благодаря Алексею Александровичу.Если бы большая часть наших врачей относилась бы к своей работе с такой ответственностью,аккуратностью и любовью,как это делает Алексей Александрович,то наша медицина процветала бы...Алексей Александрович,хочу пожелать Вам огромных успехов,не останавливайтесь на достигнутых результатах,процветания,здоровья,терпения и благодарных пациентов!Берегите себя.Огромное Вам спасибо!
↑ Наверх ↑